Site Loader

  网易首款革命性动作手游《乱斗西游》制作人李阳先生,近日在采访中表示:目前开发组正在紧锣密鼓地筹备今年7月的新版本,在采访中,李阳先生透露在新版本中将继续着重优化MOBA元素,为玩家呈现最佳的MOBA体验。

更畅爽的MOBA体验 《乱斗西游》成移动电竞王牌

  李阳先生在采访中表示,乱斗西游始终追求为玩家提供更核心更有趣的MOBA玩法,而MOBA类手游,作为市场的一个全新品类,会受到用户操作习惯差异、国内移动网络环境等诸多限制,天生就是有着比较高的开发难度和技术门槛的。《乱斗西游》也曾进行了长达20个月的打磨,反复优化这方面的体验。这种优化将持续下去,贯穿在《乱斗西游》的后续开发工作中,为玩家呈现最佳的MOBA体验。有媒体猜测,这是否意味着在7月的新版本中,《乱斗西游》会加入更多MOBA元素,例如多人操控团战或是对战积分模式,依然值得期待。

更畅爽的MOBA体验 《乱斗西游》成移动电竞王牌

  在采访中,李阳还重点介绍了《乱斗西游》电竞化的成绩和未来发展计划:“今年,《乱斗西游》凭借自身实力成为IET官方推荐电竞手游,并和LOL、炉石传说共同站在了2015 IET总决赛舞台……目前我们正在和国内顶尖赛事机构进行紧密洽谈,相信在下半年大家会在更多赛事上看到《乱斗西游》的身影。”

更畅爽的MOBA体验 《乱斗西游》成移动电竞王牌  《乱斗西游》是IET国际电子竞技大赛第一个手游比赛项目,在决赛阶段共吸引了109观众收看直播,而最终摘得冠军的则是前WCG世界冠军、知名War3选手TH000——这证明《乱斗西游》作为一款竞技手游,已具备据足够的观赏性和竞技性,方能吸引众多电竞爱好者的关注以及顶级职业电竞选手的加入。

  联合各方,推动电竞手游发展

  据李阳透露,《乱斗西游》目前正积极和多个赛事组织、职业俱乐部展开合作洽谈,将配合游戏大版本推广节奏,在下半年主办或参与更多大型电竞赛事,谋求三方共赢。结合日前VG电竞俱乐部乱斗分部成立的消息来看,《乱斗西游》正在下一盘很大的棋,而其最终目的应该是通过不断扩大的影响力,推动电竞手游的职业化发展和可持续发展。

  此外,李阳还公开表态支持各大职业电竞俱乐部进军移动端游戏领域:“《乱斗西游》传播渠道会给予他们宣传曝光资源,我们还将提供比赛服账号,有利他们挖掘更多英雄潜力,开创全新战术体系!”

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:乱斗西游2

Post Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注