Site Loader

最近,动视透露旗下Skylanders系列自2011年首发以来,收入已经突破了20亿美元。虽然这个收入中很大一部分来自游戏销售,但该公司宣布Skylanders手办和周边销售量也突破了1.75亿。玩家们可以把对应的Skylanders玩具用接口连接,并且立即就可以在游戏中操作对应的角色。玩具们还可以自动存储数据,因此玩家们可以对他们进行排名并获得新武器,而且把玩具带到朋友家玩耍的时候还可以继续游戏。


【GameLook专稿,转载请注明出处】
GameLook报道/动视不仅仅是全球最大的游戏公司之一,还是世界上最大的玩具公司之一。

最近,该发行商透露,旗下Skylanders系列自2011年首发以来,收入已经突破了20亿美元。虽然这个收入中很大一部分来自游戏销售,但该公司宣布Skylanders手办和周边销售量也突破了1.75亿。

Skylanders是一款把实体玩具和数字世界相互连接的儿童游戏,Skylanders: Spyro’s Adventure, Skylanders: Giants和 Skylanders: Swap Force都可以通过一个USB接口和Portal of Power连接。玩家们可以把对应的Skylanders玩具用接口连接,并且立即就可以在游戏中操作对应的角色。玩具们还可以自动存储数据,因此玩家们可以对他们进行排名并获得新武器,而且把玩具带到朋友家玩耍的时候还可以继续游戏。

这种模式使得Skylanders玩具的销量超过了非常流行的《星球大战》以及《变形金刚》,自推出以来,动视已经售出了超过1.75亿件Skylanders玩具。

动视确认,今年将会发布一款新的Skylanders游戏,创造了该系列游戏的开发商Toys For Bob正在努力研发2014年的新游戏。

为了庆祝Skylanders销售额破20亿美元,动视还专门发布了一张详细的数据图来展示该游戏在过去几年内的发展历程,图表如下:

Skylanders的成功给了整个互动游戏玩具新市场创造收入的灵感,在2013年,迪士尼首次推出了Infinity以及一系列玩具,该游戏的粉丝们可以在同一个屏幕中用自己喜欢的游戏角色玩具进行互动。

Disney Infinity的发布非常成功,该游戏在2013年底成为全平台最佳销量第十名,不过,Skylanders的总收入更高一筹。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/02/143882

ActivisionGame ToySkylanders
相关推荐外媒称 大作不给力致10月游戏销售不佳动视:Q3零售3.57亿美元 同比增43%前使命召唤开发者为EA打造科幻射击游戏动视Crytek下注Kindle Fire平板Square Enix:游戏销售低迷 亏6780万美元动视:《使命召唤》Xbox 360版开微交易动视裁员30人 将减少游戏发行量NeoGamr:动视或放弃007系列游戏Take-Two:《侠盗猎车手》总销量过1.25亿

Post Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注