Site Loader

  【基因技术】

1953年沃森和克里克发现了DNA分子的双螺旋结构,开启了分子生物学的大门,奠定了基因技术的基础。

1990年,美国、英国、法国、德国、日本和中国科学家共同参与了预算达30亿美元的人类基因组计划。按照此计划的设想,在2005年,要把人体内约4万个基因的密码全部解开,同时绘制出人类基因的谱图。

截止到2005年,人类基因组计划的测序工作已经完成。

然而,基因技术真的会按照人类的想法而顺利进行吗?!

【改造者】

2030年,基因科技的迅速发展,使得人类进入了“改造者”时代,大量的基因科技运用于改造人体疾病基因,增强人体生命力和战斗力。

人类的平均年龄不断突破,在2040年,基因科技完成了第一个大型工程?——人体内脏基因序列改造,使得人类理论寿命突破到300岁。在一片欢呼声中,原本被列为禁忌的第二步—人体神经基因序列改造,也被乐观的人类忽略它的危险,而启动大型研究计划。

不过人们很快发现,人体的神经系统DNA,遍布神秘的信息,虽然一部分国家取得了一定成果,但总体而言如履薄冰,许多深入研究的科学家开始反对急功近利的研究计划,而被商业利益绑架的各国政府却置若罔闻。

终于,在2045年,北美研究小组的DNA研究基地宣布破解了神经系统的寿命难题,结合之前的成果,他们研制成功了“不死药”,即使人类的肉体和神经系统长期不死,直至全部更换。

该药品推出市场即大受欢迎,大量金主一掷千金购买。同时由于该药物有延缓容貌衰老的附带效果,对女性客户产生了致命的吸引力,于是在1年之内,全球服用“不死药”的总人数达到了2百万人,遍布世界各国。

【大崩溃】

2047年,“不死药”的服用者开始产生攻击倾向,但由于他们社会地位较高,因此被掩盖。

2048年,服用者身体产生未知变异,各国开始恐慌,逮捕。

2049年,关押的服用者发生暴乱,他们开始变得狂暴,身体局部肿胀,肥大,大部分变得行动迟缓。有些服用者手臂生出的锯齿形的镰刀,而有些则长出了尾巴,它们目光呆滞,精神萎靡,但是看到完好的人类后就会产生强烈的攻击倾向,用尽一切办法杀死人类,它们被称为“异变体”。危机全面爆发,被杀死的人类会再次复活,变成活死人,它们会攻击一切有生命特征的动物和人类,残存的人类动用了最先进的武器都无法完全杀死异变体只能一点一点的退守,人类世上称此次危机为“大崩溃”事件。活下来的人类只能退居人类最后的守卫线——新纽约要塞抵抗“异变体”的进攻。

2050年,由于“异变体”的极易且快速的感染性,在全球迅速蔓延开来。最后,地球沦陷,全球政府联合最后的力量进行殊死抵抗,并通过人类最后的生命线——天空天梯缓慢的撤离地球,达到人类最后的栖息地——月球基地。

2051年,最后的科学精英,设备,被集中于中美俄三国的太空空间城市中,人口数量不足十万,此时地球的95%已经被“异变体”占领。

【重生日】

2065年,太空城的人类数量增长了一倍,他们称自己为“星际联邦”。科技也得到了一定的成长,于是“重生日”计划被提上了日程。

2070年,“星际联邦”派出了先遣兵,落下地球,开启“重生日”计划。

而没有人知道,“重生日”的真正意义是什么……

》》》点我预约激活码《《《

》》进去专区论坛了解更多游戏信息《《

更多相关游戏信息请关注:《重生日》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:重生日

Post Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注