Site Loader

Electronic Arts今天在财报中表示,未来的EA游戏将继续提供“在线服务”内容,和可选的微交易。

EA首席执行官安德鲁·威尔逊(Andrew Wilson)解释了围绕《星球大战:前线2》的微交易争议,表示EA的微交易政策不会放弃。

威尔逊表示:“展望未来,我们非常信任包括可选数字货币化在内的在线服务,如果做得对的话,会为玩家提供一个非常重要的选择元素,也可以延长和提高我们的游戏体验。我们致力于不断与我们的玩家合作,为我们的每款游戏和在线服务提供正确的体验。”

威尔逊特别指出,《星战前线2》“绝对是一个学习机会”。 EA决定暂时删除游戏中的所有微交易,部分原因是“测试版和早期测试中出现的反对情绪和社区数据”。但微交易还是会在“未来几个月”回归。然而,微交易内容如何改变还有待观察。玩家现在依然可以用原来的形式购买包含影响游戏的物品的战利品盒。

就EA的收入而言,微交易有多大? EA最新一季的“在线服务”数字网络预订,包括可选的附加内容,达到了7.87亿美元。这代表了39%的同比增长。

威尔逊表示,他很高兴的看到,《星球大战:前线2》的游戏社区是如此的直言不讳,EA承认这款游戏中使用微交易的方式并不正确。

威尔逊说:“我们从来没有打算建立一个不公平的,或者缺乏明确等级观念的游戏体验,所以我们去掉了粉丝们不喜欢的内容,我们很幸运有这样的玩家能够告诉我们什么时候我们做对了,什么时候做错了,现在我们正在努力争取通过更多的更新,来满足我们玩家的需求,我们希望把这些内容在未来的几个月内带到《星战前线2》上。”

威尔逊补充说,尽管《星战前线2》的最初出货量未能达到EA的预测,或者与前作游戏的表现相匹配,但游戏仍然取得了很大的成功。威尔逊说:“玩家们在该作中花费了两倍于前作的时间,而且还有将近70%的前做玩具尝试了新作。”

他接着说,迄今为止,《星战前线2》的DLC内容将“表现强势”。更多的内容将在未来几个月内出现,威尔逊表示,他认为粉丝们将“在漫长的游戏内容中继续拥有美妙的体验”。

EA当然不是唯一使用微交易的游戏发行商。《侠盗猎车手5》和《荒野大镖客2》的母公司发行商Take-Two表示,希望在其所有游戏中都有某种形式的“经常性消费者支出”。而育碧,动视暴雪和任天堂等发行商的游戏也以某种形式使用微交易。

本文来自3dmgame,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

EA星战前线2
相关推荐[植物大战僵尸全明星]3天登顶国内免费榜EA Pogo休闲游戏社区将移植iOS平台2011移动游戏产业大事件盘点(下半部)产品策略失误 EA 2017Q4净亏损1.86亿美元App Annie:移动市场持续多元化竞争英国圣诞季游戏大赢家《黑色行动2》EA推出免费版手机游戏[俄罗斯方块]九城、EA宣布《FIFAOL2》加入世界杯模式海外游戏业 抢攻“女人心”[植物大战僵尸2]安卓版今日中国全球首发

Post Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注