Site Loader

  总觉得修仙就好比现实中的上学,过了高考升入大学便算是列入仙班,只是这高考前的修炼实在艰苦漫长。如果能有沈佳宜这般的美女学霸带飞,那情形自然全不一样。想要修仙途中有个仙女姐姐带你飞吗?天拓游戏独代唯美仙侠《天天爱仙侠》仙女系统,各色仙女飞下瑶池为君来,送君一段别样精彩的修仙时光。

一仙一剑,独战天下。

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/151020100929-H93-0.jpg\” title=\”唯慕红颜知己者 《天天爱仙侠》仙女现世\” alt=\”唯慕红颜知己者 《天天爱仙侠》仙女现世\” alt=\”唯慕红颜知己者 《天天爱仙侠》仙女现世\” title=\”唯慕红颜知己者 《天天爱仙侠》仙女现世\” />

  都说修仙苦,想来是修炼的方式不大对吧。听说过某些密宗传闻吗?知道合体双修吗?独自修仙太烦闷,若能得一仙女姐姐垂青,不仅能养眼、能缠绵,还能阴阳互补,带你装逼带你飞,何愁不能修为大进?在《天天爱仙侠》这方寻仙世界中,只要卿卿有心,便能在仙女系统中邂逅仙境佳人。

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/151020100929-2114-2.jpg\” title=\”唯慕红颜知己者 《天天爱仙侠》仙女现世\” alt=\”唯慕红颜知己者 《天天爱仙侠》仙女现世\” alt=\”唯慕红颜知己者 《天天爱仙侠》仙女现世\” title=\”唯慕红颜知己者 《天天爱仙侠》仙女现世\” />

  沉鱼的西施,落雁的昭君,还有罗袜轻尘的洛神,谁才是你心中至爱的女神?喜欢谁,就把握机会去邂逅去拥有吧。所谓“上得厅堂下得厨房”,《天天爱仙侠》中的仙女姐姐不仅能安然呆在你的后宫为你提供属性加成,亦能上阵与你携手战斗。仙女系统共有仙女属性、仙女神交、仙女缠绵三个界面,你可以用不同的方式来和你的仙女姐姐一同修炼升战力,至于那些方式嘛,反正我只看到了缠绵二字~。

data-ke-data-original=\”http://www.yxboo.com/uploads/userup/3664/151020100929-1029-4.jpg\” title=\”唯慕红颜知己者 《天天爱仙侠》仙女现世\” alt=\”唯慕红颜知己者 《天天爱仙侠》仙女现世\” alt=\”唯慕红颜知己者 《天天爱仙侠》仙女现世\” title=\”唯慕红颜知己者 《天天爱仙侠》仙女现世\” />

  既得佳人,又岂能辜负。在《天天爱仙侠》中和仙女姐姐双修之后,别忘了让自己快快成长起来,早早的带仙女姐姐飞哦。

【关于《天天爱仙侠》】

  《天天爱仙侠》是由天拓游戏独代的唯美仙侠强pk手游。游戏拥有丰富的PVP内容和纯正的仙侠风格,七剑下山、仙女神交、无敌剑魂,多种技能装备让玩家畅享视听觉的新派盛宴! 仙女掠夺,谁将获得最艳女神!霸气飞行坐骑,让你傲视全服称霸天下!玩家不仅可以在游戏中勇夺极品装备,还能与战友进行真人语音,交友游戏两不误!一起享受一场轰轰烈烈的战役吧!

更多相关游戏信息请关注:《天天爱仙侠》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:天天爱仙侠

Post Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。