Site Loader

  世界杯无疑是六月最大的娱乐活动,这场全世界的足球盛宴盛产出了众多的荣耀,但同时也伴随着“背叛”。前日葡萄牙佩佩因没有控制好自己的情绪被红牌罚下, 而0-4的惨败造就了德国成为首只世界杯决赛圈场次达到100的队伍。像佩佩的这样的无心“背叛”在《战神宝贝》的罗德斯岛上也正悄然的上演着!

荣耀与背叛《战神宝贝》主线剧情欣赏 当所有的美好都被魔化后,曾经最挚爱的亲人已变成了陌路之人,人们虽不具敌人的凶残却无法注视着最爱之人化身无情残忍的妖魔屠杀生灵!这是一次最大的背 叛,但又是最无奈的背叛,斩杀妖魔的勇士虽获得了至高的荣耀,却是背负着巨大的痛苦!人们不断的祈祷,在远古时空召唤强大的英灵为其战斗,只为迎来了最后 的希望!

荣耀与背叛《战神宝贝》主线剧情欣赏 然而魔物实在太强大,于是众人开始寻找新的方式,根据魔物的特性来召唤不同职业的英灵,总共分为四种:剑士、牧师、卫士、魔法师。每种职业都有其相对应的 专属技能,剑士能释放出强大的物理伤害击退敌人,而牧师则负责救治伤员,净化那些受魔化的生物。拥有不同能力的英灵不仅可以强大自己的战队,同时还能帮助 自己提升召唤能力!

荣耀与背叛《战神宝贝》主线剧情欣赏 这场战斗太过盛大,《战神宝贝》的队伍还需要更多的召唤师加入其中,远古时空的大门已经敞开,上百位英灵等着你前来召唤!

关于《战神宝贝》

《战神宝贝》是美时游戏倾力打造的一款以西方魔幻世界观为背景的3D卡牌手游。画面细腻精美、操作简单流畅——独创360°全视角战斗系统、百余款个性人物造型、华丽酷炫的技能特效,配以完整丰富的主线剧情,相信一定能给广大玩家带来非同一般的游戏体验!

更多相关游戏信息请关注:《战神宝贝》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:战神宝贝

Post Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注