Site Loader

在上周结束的ATP500阿卡普尔科赛男单决赛中,头号种子纳达尔以6-3/6-2轻取美国小将弗里茨,职业生涯第三度捧起阿卡普尔科站男单冠军奖杯。

对于22岁的弗里茨来说,这是他职业生涯首次与纳达尔交手,美国小将对此说道:“他是网坛历史上最优秀的球员之一,今天他的表现也体现出了这一点。能够跟他站在同一片球场上对我来说是一种荣誉。”

在赛后采访中,弗里茨直言阿卡普尔科赛是他最喜爱的赛事之一:“这项赛事是我每年最期待参加的赛事之一,所以能够在这里取得好成绩让我更加高兴了,在过去一个星期以来我感受到了许多球迷对我的支持。”

“即便你的对手是拉法(纳达尔),你还是希望自己能够赢下比赛。我和罗杰(费德勒)、诺瓦克(德约)都有过交手,在我还是一个小孩子的时候我就在电视上看这三位球员的比赛了,虽然上场之后就不会去想这种事情,但是当我回过头来看,还是感觉很不真实。”

在阿卡普尔科站打进决赛之后,弗里茨的个人单打排名在本周上升至职业生涯最高的24位。

Post Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注